大连理工大学城市学院艺术类招生的情况是怎样的?
时间:2022年05月30日    作者:

答:学院2022年艺术类招生省份为河北、山西、辽宁、上海、江苏五个省。根据教育部和各省市、自治区招生办公室的有关文件精神,学院在所有招生省份均采用当地省联(统)考成绩。

艺术类考生专业统考成绩须达到高考所在省份艺术类专业统考本科合格线,高考文化课成绩须达到生源省级招生考试机构划定的艺术类同科类本科专业文化成绩录取控制分数线,按考生综合成绩从高到低依次择优录取。综合成绩=文化课成绩(含高考加分)/2+专业课成绩。若出现综合成绩相同的情况,艺术类按考生的高考文化课成绩、外语成绩、艺术类专业统考成绩的高低顺序依次录取。按照艺术类专业招生办法录取的考生,入学后不得转入其他专业学习。

All Rights Reserved Copyright © 大连理工大学城市学院  版权所有